Collect from 网站模板

2020年第六届系统、控制与通信国际会议(ICSCC)

重庆 12月4-6日

2020年第六届系统、控制与通信国际会议将于12月4-6日在中国重庆举办。

 

会议旨在促进系统、控制与通信等领域尖端成果的国际学术交流与合作。我们热忱欢迎从事相关技术研究的专家学者踊跃投稿交流。


审核通过并注册的论文将出版到International Conference Proceedings Series by ACM (ISBN: 978-1-4503-8900-6),将提交ACM Digital Library入库, 以及EI核心、Scopus等检索。

 

 

ICSCC往届会议详情可参阅:http://www.icscc.org/history.html.

 

 

一. 征稿说明

1.征稿范围: (点此获得)

2.投稿截止日期:2020年8月15日, 录用通知时间:2020年9月10日

征稿主题请参考:http://www.icscc.org/cfp.html 

 

 

二. 投稿说明

1. ICSCC 2020国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。稿件应为原创作品,未在国内外刊物上发表过,不接受一稿多投。
2. 请根据论文格式模板文件编辑您的文章。
3. 文章不能少于4页满,文章超过5页的部分将收取超页费用。

1)将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接
2)将文章通过邮箱发至会议官方邮箱:icscc_conference@163.com
 

4.稿件内容要求不涉及机密、署名无争议,严禁抄袭行为。如发生法律或经济纠纷由投稿人承担相应责任。

 

 

三. 注册说明

投稿之后3个工作日内,您将收到会务组刘老师发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。


注册费请参考:http://www.icscc.org/reg.html

 

 

四. 会议日程

1.会议地点:(Click)

2.会议安排:(Click

 

五. 联系我们

 

如果您想了解ICSCC 2020会议的更多信息,或您有好的建议或意见,欢迎联系我们。
联系人:刘老师
周一到周五, 10:00-17:30


Email: icscc_conference@163.com

电话:18381008370

 

扫描上方二维码,微信联系我们
微信号:asr2020217
关注公众号,更快获得最新会议信息
公众号账号:asraccount